Pasantía como auxiliar de peritazgo de los juzgados del área metropolitana de San José de Cúcuta y de la parte administrativa de la oficina de planeación física de la Universidad Francisco de Paula Santander (2016)
El proyecto auxiliar de peritazgo, se realizan para los diferentes juzgados del área metropolitana se San José de Cúcuta, los cuales emiten un oficio con diferentes intorrogantes que son recibidos en la unidad de planeación física; la cual distribuye a diferentes pasantes. Para proporcionar información clara y concisa sobre las preguntas planteadas por el juez, aplicando la ciencia, tecnología y conocimientos adquiridos a lo largo de su carrera Universitaria, especialmente en áreas de geotecnia, pavimentos, vías, Topografía y acueductos para dar soluciones adecuadas