Caracterización integral de la infraestructura vial para mejoramiento de la seguridad vial y eficiencia del tránsito en el municipio de el Zulia, Norte de Santander (2024)
La infraestructura vial es un pilar fundamental en el desarrollo económico y social de cualquier región, ya que facilita la movilidad de personas y mercancías, reduce tiempos de desplazamiento y mejora la calidad de vida de los ciudadanos. En el caso del municipio de El Zulia, en el departamento de Norte de Santander, esta relación adquiere una relevancia particular, debido a su ubicación estratégica dentro de la región fronteriza de Colombia con Venezuela, lo que lo convierte en un punto clave para el comercio y el tránsito vehicular, tanto a nivel local como interdepartamental.