Participación en plusvalía y contribución de valorización en Colombia: elementos que conforman su naturaleza (2022)
A través del presente trabajo monográfico se realiza un análisis de las fuentes legales, constitucionales, doctrinales y jurisprudenciales que atañen a la contribución de valorización y la participación en plusvalía en Colombia, con el fin de identificar y desarrollar cada uno de los elementos que conforman los referidos tributos. Finalmente, se aborda la experiencia de San José de Cúcuta en la materia.