Fortalecimiento del programa en prevención del consumo de sustancias psicoactivas en el municipio de Ocaña. (Archivo Electrónico) (2017)
El desarrollo de esta propuesta se llevó a cabo en el municipio de Ocaña, Norte de Santander. Permite responder a situaciones que afectan el bienestar de individuos y comunidades en situaciones de vulnerabilidad brindado respuestas a problemáticas sencillas y complejas de un individuo con posibles problemas de consumo, mejorando la orientación a una ayuda eficaz y eficiente en el tema de consumo de sustancias psicoactivas. Se abordaron las diferentes estrategias desde la prevención fortaleciendo a instituciones educativas y comunidades priorizadas, incluyendo hábitos de vida saludable y acciones cotidianas mejorando la convivencia ciudadana.