Pasantía como auxiliar técnico en el Laboratorio de suelos civiles en ingeniería + control 2011 S.A.S (2016)
El proyecto utilizó una investigación descriptiva en la modalidad de pasantía que consiste en la recopilación de datos por medio del trabajo de campo en el cual se ejecutan difeentes ensayos del laboratorio de suelos. El objetivo fue realizar las actividades correspondientes a la pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos en ingeniería + control 2011 S.A.S.se lograron establecer las actividades encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio igualmente se dio apoyo técnico a los clientes y a las personas que trabajan en el laboratorio de suelos civiles en Ingeniería + control 2011 + S.A.S. por último se ayudo en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios así como en actividades asociadas