Proyecto de mejoramiento y renovación urbana, basado en el decreto 3702 del 2006 mejoramiento de vivienda item “construcción en materiales inadecuados” (2018)
Con el trabajo se logró realizar visitas de campo para el Diagnostico y evaluación de mejoramientos de vivienda. Además, organizaron los planos arquitectónicos de cada una de las viviendas que son candidatas a participar en el proyecto de mejoramiento y renovación urbano desarrollado por la Alcaldía de la Ciudad de San José de Cúcuta. Se diligenció una ficha técnica con nombres, documentos del grupo familiar y elaborar un pequeño presupuesto para las mejoras de cada una de las viviendas candidatas al proyecto. Y se realizó evaluación, diagnóstico y las medidas de construcción, así como el estado de la infraestructura en las viviendas candidatas al proyecto.