Análisis comparativo del diseño de redes hidráulicas en edificaciones, por métodos convencionales y software epanet (2016)
En el presente proyecto se utilizó un tipo de investigación cualitativa con un diseño experimental al realizar los diseños hidráulicos por medio del modelo de Epanet y al comprarlos con los métodos convencionales (Método de factor de simultaneidad, Método de presunción del gasto, Método de Hunter Modificado) Por último se realizó la simulación de la red hidráulica mediante el software epanet y se comparó el diseño de redes la simulación de la red hidráulica mediante el software epnet y se comparó el diseño de redes hidráulicas mediante los métodos convencionales y en la aplicación epanet.