Asistente técnico en la construcción de conjunto La Hacienda etapa II en el municipio Los Patios - Norte de Santander (2021)
Realice actividades como asistente técnico en la construcción de la manzana A que corresponde a 17 casas. Donde se facilitó la renovación de los procesos relacionados a la construcción desde todas sus dimensiones, para el cumplimiento de las actividades durante la experiencia del trabajo dirigidos, se desarrolló ciertas funciones como son: manejo de almacén, sistemas de bioseguridad, medida de terrenos y predios, presentar listados de cantidad de obra, seguir pautas de contratación y ejecución de obras, realizar proceso de interventoría de obras con la respectiva liquidación, entre otras.