Pasantía como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2017)
Es este trabajo se establecieron las actividades encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander, posteriormente se hizo un apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan prácticas de laboratorio, seguidamente se hizo asistencia en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios, así como en actividades asociadas, finalmente se brindó ayuda y/o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, modalidad presencial y distancia.