Perspectivas del desarrollo social desde la institución educativa de patio centro sede central (2023)
El documento cede en seis capítulos; el primero presenta el problema de investigación, por el cual, se encuentra redireccionado dicho trabajo de investigación, haciendo énfasis en el desarrollo social que tienen los niños, niñas y adolescentes pertenecientes a la Institución Educativa de Patio Centro Sede Central. El segundo capítulo de ser marco de referencia, El tercero de la metodología, El cuarto es el cronograma de actividades. Por último, el sexto, la bibliografía, donde se demuestran las referencias utilizadas para este tema de estudio.