Pasantía en la oficina de control urbano de la secretaria de planeación e infraestructura municipal de Saravena departamento de Arauca (2016)
Con el presente trabajo de logró identificar el procedimiento que se lleva a cabo por parte de la secretaria de planeación Municipal frente a los procesos fraccionario de predios rurales, igualmente caracterizar el conjunto de actuaciones ejecutadas por el ciudadano para la otorgación del certificado para venta, expedido por el INCONDER y diseñar la estrategia adecuada para los ciudadanos del municipio de Saravena en el proceso fraccionario de los predios rurales.