Pasantía en la secretaria de planificación y TIC como apoyo en la supervisión a la obra ampliación de la sede educativa rural corregimiento de Cornejo, municipio de San Cayetano Norte de Santander (2016)
Este proyecto tiene como objetivo dar apoyo en la supervisión y seguimiento a la obra de ampliación de la sede del corregimiento de Cornejo y demás labores auxiliares administrativas que serequieran en la Secretaria de Planeación. Se utilizó un tipo de investigación aplicada, donde se tomó como población a los 2.102 habitantes del corregimiento de Cornejo, Municipio de SAn Cayetano. Los resultados presentan el control y registro de la documentación contractual de la obra y se realizó el seguimiento en la ejecución, certificando el cumplimiento de actividades. Igualmente, se verificaron los lineamientos para el cumplimiento del cronograma de obra y se elaborarón informes, actas y demás documentación durante la ejecución. Por último, se brindó apoyo en la recepción, manipulación, almacenamiento y disposición de la correspondencia y contratos de obra generados o recibidos en la entidad