Perspectivas del desarrollo social desde â€œla casa que abrazaâ€ programa en convenio entre corprodinco y acnur en la ciudad de Cúcuta. (2023)
El objetivo de esta investigación se basa en realizar una mirada desde el escenario de práctica sobre los diferentes procesos que hacen parte del desarrollo social de la población OSIGD (Orientación sexual e identidad de género diversa). Para ello, se debe entender como desarrollo social, el proceso por el cual cada individuo va evolucionando en los diferentes ámbitos como la salud, educación, vivienda, empleo, economía, y muchos más que hacen parte de su vida cotidiana, es por ello que el presente trabajo permite a través de un enfoque cualitativo mediante la entrevista semiestructurada como instrumento de recolección de información, conocer a profundidad los puntos de vista y que dinámicas se encuentran inmersas en el desarrollo social de un grupo poblacional de funcionarios de la casa que abraza.