Diseño e implementación del sistema de automatización. control e instrumentación de la cámara climática de ensayos de resistencia a la helada en baldosas cerámicas esmaltadas para el centro de investigación de materiales cerámicos (ceviac). (2016)
Este documento presenta en detalle el proceso de automatización y control de la cámara climática para el desarrollo del ensayo de la resistencia a la helada en baldosas cerámicas esmaltadas según la Norma Internacional ISO 10545-12.