Pasantía diagnostico general del estado de la malla vial urbana de la calle 0 a la calle 16n entre carrera 4n a la carrera 18n del municipio de Villa del Rosario (2017)
El presente proyecto tuvo como objetivo, hacer el inventario del estado de las malla vial del Municipio de Villa del rosario, utilizando y ejecutando el procedimiento del manual de INVIAS de inspección Visual, donde se concluyó el porcentaje de deterioro de las CALLES inspeccionadas