Apoyo en el diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias mediante el método aidep en la empresa comercializadora Camdun s.a.s. 2023 (2023)
Los planes de emergencia son herramientas útiles y necesarias para las empresas, ya que establece los mecanismos de acción en caso de emergencia y garantiza que estos acontecimientos no perjudiquen demasiado las actividades y la integridad de los trabajadores, teniendo en cuenta esto se desarrolla el proyecto con la metodología de análisis cualitativo con ayuda de la herramienta AIDEP que establece unos pasos a seguir para la creación de planes de emergencias, a esto se le sumará la metodología de análisis de riesgo por colores que nos ayudará a determinar el nivel de peligrosidad de las amenazas dando como resultado el plan de emergencias y cada uno de los procedimientos y registros necesarios para su desarrollo.