Trabajo dirigido como supervisor de obra, urbanización Nogales en el municipio de Chitaga Norte de Santander (2021)
El siguiente proyecto de grado tiene como objetivo principal desarrollar la supervisión técnica en las diferentes actividades en la construcción de la urbanización Nogales, en el municipio de Chitaga, Norte de Santander.