Diagnostico actual seguimiento y construcción de las obras viales del barrio atalaya primera etapa de la comuna 8 ejecutadas por la secretaria de infraestructura en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander. (2017)
Con el trabajo se logró recolectar la información sobre el estado actual de la malla vial el barrio (Atalaya Primera Etapa), a traes de la Definición de la categoría de daño, se establecio el porcentaje de área de pavimento, además se realizó un informe detallado del seguimiento de las actividades.