Estrategias para disminuir las pérdidas generadas por los medicamentos y productos vencidos en la droguería minerva de la ciudad de Cali (Archivo Electrónico) (2016)
En el siguiente trabajo se realizó mi diagnóstico de los procesos de manejo y control de medicamentos y productos en general de la droguería. Se identificaron las principales cansas que pueden contribuir* a la generación de pérdidas por vencimientos de medicamentos y productos. Se establecieron estrategias y mi plan de acción que permitan a la empresa disminuir las perdidas por vencimientos.