Acompañamiento social y mejora de las condiciones físicas de viviendas de colaboradores y sus familias de la empresa cerámica Italia S.A, dentro del marco del proyecto "construyendo juntos el mejor hogar para ti" (2022)
Este proyecto consistió en la orientación y el desarrollo del eje social, desde la parte de la arquitectura, específicamente, en una de las empresas más representativas de la región, como lo es CERÁMICA ITALIA S.A., enfocándose en las mejoras de las condiciones habitacionales de las viviendas de sus colaboradores, obteniendo así una contribución al clima organizacional de la empresa generando un incentivo en ellos. En la aplicación de este proyecto, se desarrollaron conceptos y conocimientos aprendidos en cuanto a la arquitectura.