Auditoria a las instalaciones térmicas de cocina, lavandería y área de administración de la clínica medical duarte utilizando el reglamento técnico (rite) (Archivo Electrónico) (2018)
El objetivo de este documento se baso en la Auditoria a las instalaciones térmicas de cocina, lavandería y área de administración de la Clínica Medical Duarte utilizando cl Reglamento Técnico (RITE): por medio del cual se realizó una revisión al funcionamiento de los equipos térmicos y asf determinar su buen uso y cumplimiento de normas exigidas por el RITE; contribuyendo al cuidado del Medio Ambiente y la salud delas personas que laboran en las instalaciones dentro dc las áreas de cocina, lavandería y administración.