Análisis comparativo en el diseño estructural y presupuesto de un edificio de tres pisos de uso residencial ubicado en el barrio san Luis del municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2018)
Actualmente el país y sobre todo el Departamento notablemente está viviendo un incremento en cuanto a construcción de viviendas, pero sobre todo en edificaciones ya que presentan gran demanda por parte de la ciudadanía, este en un tema de amplia discusión pues posiblemente nos encontraremos a futuro en un alto porcentaje de oferta, versus un bajo porcentaje de demanda por parte de la población, en esta ocasión nos ubicaremos en verificar los requerimientos establecidos en cuanto a normas que rigen y orientan el sector de la construcción.