Plan de internacionalización para la empresa de calzado Jessi caballero ubicada en el municipio de Cúcuta N.S. atraves del acuerdo bilateral entre Colombia y México (2021)
El presente trabajo se apoya en la internacionalización del calzado de la empresa Jessi Cabellero ubicada en el municipio de Cúcuta - Norte de Santander hacia el mercado Mexicano. Siendo México el mayor exportador e importador y el principal destino turístico de América latina. Gozando de una gran estabilidad económica, percibiendo las oportunidades que brinda el producto hacia este mercado extranjero aprovechando la tendencia, comodidad y moda que caracteriza a las mujeres de este país.