El teatro en Cúcuta a través de las experiencias de sus gestores entre los años 1970 y 2015. investigación para el documental: contando nuestras tablas. (Archivo Electrónico) (2016)
En el presente trabajo de grado se produjo una pieza audiovisual mediante la cual se hizo referencia al teatro en Cúcuta entre los años 1970 y 2015 así como su consolidación en una industria cultural mediante las experiencias de sus gestores, se pasó a determinar los hitos que hicieron parte de la evolución del teatro en Cúcuta se analizaron los factores que han influido en el teatro como industrial cultural y por último se establecieron los aportes de los gestores culturales para consolidar el teatro en la ciudad