Asistente técnico de interventoría en el mejoramiento de las vías priorizadas del municipio de Chinácota departamento Norte de Santander (2021)
Este proyecto consistió en la asistencia técnica de interventoría en el mejoramiento vial del municipio de Chinácota. Para ello, se realizó una investigación de tipo descriptiva. La información fue proporcionada por la Union Temporal Mejué. La población y muestra correspondió a los 11.357 habitantes del municipio de Chinácota en las vías del alto de Mejué. Se logró registrar el avance de lo programado frente a lo ejecutado, según las cantidades de obra realizadas. Seguidamente, se realizó la bitácora de las actividades y se llevó a cabo el registro fotográfico. Finalmente, se supervisaron las labores desarrolladas en el trascurso de la obra.