Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de resistencia de materiales de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
Se realizó una investigación de tipo descriptiva, con la cual se establecieron las actividades encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Resistencia de Materiales. Igualmente, se asistió en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados, así como en la toma de muestras y actividades asociadas. Por último, se suministró apoyo técnico-administrativo a los docentes de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio.