Trabajo dirigido como auxiliar de ingeniería en la remodelación y construcción de una vivienda ubicada en el barrio Ciudad Jardín, en el municipio de Cúcuta, Norte de Santander (2021)
El siguiente trabajo de grado tiene como objetivo principal realizar el control y seguimiento de la remodelación y construcción de una vivienda en el barrio ciudad Jardín en las etapas preliminares, estructuras en concreto, instalaciones hidrosanitarias, instalaciones eléctricas, acabados, entre otros en el municipio de San José de Cúcuta.