Análisis de infraestructura segura para vías terciarias aplicado al corredor vial La Bateca - La Cabuya en el departamento Norte de Santander (2021)
En este proyecto se encontró la problemática a los diferentes factores que influyen negativamente en la infraestructura vial y se dio posibles soluciones a estas problemáticas con el fin de prevenir problemas futuros.