Estudio de tendencias de la línea de profundización de planificación, ordenamiento territorial y de cuencas hidrográficas del programa académico de Ingeniería Ambiental de la Universidad Francisco de Paula Santander (2021)
El presente proyecto de grado en modalidad de trabajo dirigido, tiene como objetivo identificar la tendencia disciplinar y curricular de línea de Planificación, Ordenamiento Territorial y de Cuencas Hidrográficas; para ello, se establece una metodología que consta de 3 fases: revisión de información secundaria, caracterización de la tendencia curricular del Ordenamiento Territorial a nivel nacional e internacional y propuesta de ajuste a los contenidos programáticos del micro currículo de las asignaturas que conforman la línea; los resultados obtenidos serán insumo para el fortalecimiento de las competencias de los egresados del programa de Ingeniería Ambiental de la UFPS.