Estudio de las características geométricas del corredor vial y diseño del pavimento flexible por el método del envías de la avenida 47 entre barrio Los Olivos y el anillo vial ubicado en el sector Antonia Santos-Cúcuta Norte de Santander. (2016)
Este proyecto tiene como objetivo facilitarle a la comunidad un informe técnico que les permita llevar a cabo la pavimentación de la Avenida 47 del barrio Los Olivos, la cual nunca ha sido intervenida por cl Estado y se encuentra en muy malas condiciones. Por consiguiente, se realizaron todos los procedimientos necesarios para llevar a cabo dicha obra, como levantamiento topográfico, ensayos de laboratorio, aforo vehicular y por último el diseño del pavimento flexible teniendo como fuente los manuales del INVIAS.