Talleres lúdicos como estrategias pedagógicas para motivar el interés por la tecnología en los estudiantes del grado 8° de la institución educativa colegio municipal aeropuerto, sede Virgilio Barco (Archivo Electrónico) (2018)
Con el presente trabajo se logró iidentificar el tipo de estrategias lúdicas más eficientes para promover el aprendizaje tecnológico en el grado elegido, se diseñó talleres lúdico-pedagógicos que promuevan el uso y apropiación de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y se desarrolló la propuesta de actividades lúdico-pedagógicas para el aprendizaje de los estudiantes