Inventario de los daños de la malla vial tipo barrial de la comuna 2 en el municipio de Cúcuta. (2017)
Este proyecto esta basado en el inventario realizado a las vias de la malla vial barrial, inspección realizada en el trabajo de campo y en la cual se tuvo en cuenta el tipo de daño que se puede presentar en los diferentes tipos de pavimentos y su severidad. Dado que el resultado que el área inspeccionada es mayor al área de afectación, aunque hay ciertos daños en las que se requiere intervención adecuada para el beneficio de la comunidad, quien es la que mas uso le da a las vías.