Diseño del plan de gestión del riesgo de desastres para la empresa supermercado Punto y Fama s.a.s. de la ciudad de Cúcuta (2020)
El Plan de Gestión del Riesgo de desastres de la organización es un programa de actividades que pretende dar a conocer y poner en práctica, estrategias, conceptos y metodologías para poder reducir riesgos, prevenir desastres, respondiendo a los que se presenten en el entorno laboral; por lo cual, el plan de gestión de riesgos de desastres que se elaboró en este documento está orientado al sector comercio, en el cual se desarrollan las actividades de SUPERMERCADO PUNTO Y FAMA S.A.S, todo esto en concordancia con la normatividad legal vigente aplicable, como lo es el Decreto 2157 de 2017, y el Decreto 1072 de 2015