Pasantía como auxiliar de obra en el proyecto de vivienda “Arizona” de la constructora triada s.a.s desarrollado en la ciudad de Santiago de Cali, departamento del Valle del Cauca (2018)
Se logro realizar una gestión integral desde el quehacer del tecnólogo civil, como Auxiliar de obra en la ejecución del proyecto “Arizona” de la ciudad de Cali. Se supervisó la entrega y manejo de material e implementos necesarios para la ejecución de labores del proyecto. Se realizó revisión y seguimiento a las construcciones de acuerdo a las especificaciones plasmadas en los planos y se fortaleció las competencias profesionales necesarias para el ejercicio de responsabilidad sobre obras de construcción