Análisis de puntos críticos y alternativas a la accidentalidad presentada en el tramo Abrego - Ocaña, Norte de Santander. (2019)
Con la presente investigación se recolecto información acerca de la situación de seguridad vial de este tramo Abrego - Ocaña, por medio de la cual se identificó las causas de los accidentes, el estado en que se encuentra la señalización vial tanto horizontal como vertical, así como aquellas zonas donde se han registrados los accidentes y los puntos críticos del tramo vial.