Diagnóstico de la normatividad legal vigente en el sistema obligatorio de garantía de calidad en salud regida por la resolución 3001 de 2019 aplicable a la IPS Global Safe Norte de Santander para el año 2021 (2021)
El proyecto esta basado en un diagnostico de acuerdo con el sistema obligatorio de garantía de calidad, aplicando para la IPS Global Safe Salud, para ello debemos tener en cuenta la prestación de los servicios de salud con calidad la cual implica establecer los parámetros adecuados para el funcionamiento. Sin embargo, se debe tener en cuenta el sistema que regula a nivel nacional estos estándares para su debida ejecución: estableciendo las variables que permiten evaluar para saber como está proporcionando la calidad de los servicios de la salud estas entidades. Con el objetivo de evaluar la aplicación de SOGCS la IPS Global Safe Salud en la ciudad de Cúcuta busca proporcionar oportunidades de mejora en el sentido amplio de la oferta servicios a la comunidad.