Apoyo a la actualización del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencia de la planta Indumax ubicada en el corregimiento San Faustino Cúcuta-Norte de Santander. (2022)
El presente proyecto se basó en tres objetivos, Identificar los riesgos de infraestructura y de los procesos que pueda generar emergencias por desastres en la organización, analizar la vulnerabilidad que se puedan presentar durante un evento adverso, y socializar el plan de emergencia, la población trabajadora. El tipo de investigación que se utilizó fue descriptivo, transversal, dando cumplimiento a cada una de las actividades planteadas.