Estudio de prefactibilidad, escenario deportivo futbol sala, en el barrio Brisas de la Ermita I, del municipio de San José Cúcuta (2020)
El desarrollo de este proyecto trae como beneficio, la inducción a los niños y jóvenes a la práctica del deporte en un ambiente familiar, separándolo del camino del alcoholismo, drogadicción o de engrosar filas de grupos armados al margen de la ley, y así aportar conocimiento en el desarrollo de una comunidad. A través de los conocimientos adquiridos durante la carrera, se realizó el estudio de prefactibilidad en un escenario deportivo de fútbol sala.