Apoyo profesional en la implementación del protocolo en buenas prácticas avícolas en el municipio de Durania, Norte de Santander (2021)
La pasantía tuvo como objetivo realizar el apoyo a la implementación del protocolo en buenas practicas avícolas (BPAV) en el municipio de Durania. En un total de 9 veredas del municipio, se caracterizó a los productores avícolas y se capacitaron 25 productores. Se determinó una producción de 63.037 pollos de engorde y 22.737 gallinas ponedoras en un total de 9 veredas de las 18 del municipio. Además, se acompañó a los productores brindando asistencia técnica en campo supervisando y acompañando en el manejo de las BPAV. Finalmente se elaboró una cartilla didáctica de cada tema.