Plan estratégico para la empresa Cliniautos j.j. en la ciudad de Cúcuta (2022)
Este proyecto se basó en un plan estratégico para la empresa Cliniautos J.J. en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se implementó una investigación descriptiva y la información se obtuvo mediante un cuestionario aplicado a los clientes de la empresa. La población y muestracorrespondió a los clientes actuales que utilizan los servicios. Se logró realizar el diagnóstico situacional de la empresa y su entorno. Posteriormente, se formularon acciones estratégicas que permitieron el mejoramiento estratégico de la empresa. Finalmente, se elaboró un el plan de acción con sus indicadores de gestión para que la gerencia de la empresa pueda aplicarlos durante la implementación.