Propuesta de actualización del microcurrículo del área de electrónica del programa técnico laboral en sistemas del centro tecnológico de Cúcuta (2024)
El presente proyecto de investigación tuvo como propósito proponer un micro currículo para el área de electrónica acorde con el perfil ocupacional del programa técnico Laboral en Sistemas, del Centro Tecnológico de Cúcuta. En este sentido, se realizó una revisión bibliográfica sobre los fundamentos del currículo, así como del existente, con la finalidad de proponer uno que sea coherente y adaptado a las necesidades de formación de los técnicos en sistemas. Se concluyó que se encontraron serias falencias en los mismos, aunque también algunas fo