Desarrollo de una guía de aprendizaje para el manejo de ofimática (Programas Powerpoint y Word) en el área tecnología e informática del grado 5 de la básica primaria de la sede rural vega del río de la institución educativa, Antonio José de Sucre, corregimiento de Villa-sucre del municipio de Arboledas Norte de Santander. (2021)
Se analizó el nivel de conocimiento de los estudiantes en el grado quinto mediante una encuesta, sobre el manejo de estas herramientas, se diseñó la guía sobre el manejo de ofimática (programas PowerPoint y Word) para los estudiantes de la sede Vega del rio, Antonio José de sucre municipio de arboledas. Se capacitó al docente a cerca de guía de aprendizaje para el manejo de ofimática (programas PowerPoint y Word) en el área tecnología e informática en el grado 5Âº de la básica. Se implementó la guía de aprendizaje a los estudiantes del grado quinto, como resultado se obtuvo un buen rendimiento académico en el área de tecnología e informática.