Pasantía como auxiliar técnico en el laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander (2019)
El trabajo permitió: establecer las actividades encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el laboratorio suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander, proveer apoyo técnico-administrativo a los alumnos de las distintas áreas, que adelantan prácticas de laboratorio, asistir en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados o laboratorios, así como en actividades asociadas y brindar ayuda y/o asesoría a los estudiantes de Tecnología en Obras Civiles, modalidad presencial y distancia.