Percepción de bullying en la institución educativa san francisco de sales sede principal Cúcuta en el (grado sexto) durante el descanso pedagógico (Archivo Electrónico) (2018)
Esta investigación, busca percibir el Bullying En La Institución Educativa San Francisco De Sales Sede Principal Cúcuta en el grado sexto durante el descanso pedagógico a través de un instrumento de recolección de información tipo encuesta para describir los tipos de Bullying percibidos y poder determinar los lugares donde se presenta con más frecuencia y que tipos de acciones que toman los docentes, coordinadores y padres de familia, ante dicha situación. La investigación también busca indagar acerca de conocimiento que tienen los actores involucrados frente a este fenómeno, sea como víctimas o victimarios, el porcentaje que han sido intimidados en cualquier aspecto, dentro de la clasificación que arroja este fenómeno social. La investigación se realiza bajo un enfoque mixto, tipo campo y pretende caracterizar la muestra de la población de grados sexto en una institución pública, sede principal de la ciudad de Cúcuta