Análisis de rendimiento de obra en proyectos de infraestructura vial (2024)
La infraestructura vial es un componente fundamental para el desarrollo económico y social de cualquier nación. Las carreteras, autopistas y demás vías de comunicación no solo facilitan el transporte de bienes y personas, sino que también promueven la integración regional y el acceso a servicios esenciales. En este contexto, el rendimiento de obra en proyectos de infraestructura vial se convierte en un factor crítico, ya que impacta directamente en la eficiencia, costos y durabilidad de las intervenciones viales.