Estudios técnicos para analizar y proponer el diseño de modernización de las intersecciones semafóricas (diagonal Santander, av. Libertadores, av. Cero, calle 10, calle 11) del municipio de San José de Cúcuta, Norte de Santander. (2017)
Pregrado