Diagnóstico del clima organizacional y propuesta de mejoramiento para la empresa comfaoriente de Ocaña, Norte de Santander. (2018)
El trabajo trata acerca de un diagnostico del clima organizacional y propuesta de mejoramiento para la empresa Comfaoriente de Ocaña Norte de Santander. Se propone, elaborar un diagnóstico general sobre el clima organizacional de COMFAORIENTE S.A. de la Ciudad de Ocaña, Norte de Santander. Seguido de, realizar un diagnóstico en la empresa COMFAORIENTE de Ocaña, norte de Santander, para conocer la situación laboral actual de sus empleados. Para luego, determinar las debilidades y oportunidades del clima organizacional de COMFAORIENTE para de esta forma establecer puntos de mejora. Para finalmente, Presentar una propuesta de mejora teniendo en cuenta los resultados obtenidos del diagnóstico realizado. Se trata de una investigación exploratoria y descriptiva. La población y muestra, está conformada por veintidós empleados que en la actualidad laboran en la Caja de Compensación familiar del Oriente Colombiano (COMFAORIENTE). Se recolecta información mediante encuestas señaladas en un cuestionario elaborado contando con los permisos correspondientes.