Estudios y diseño para el mejoramiento y rehabilitación de las vías de la avenida 2 con calles 22 y 23; calle 24 con avenida 0 con calles 4,5,6,7,8 y 9; manzana 1 casa 1 hasta la 22, correspondientes al barrio Virgilio Barco de la ciudad de San Josè de Cúcuta, Norte de Santander (2019)
Este documento expone la rehabilitación y mejoramiento de una vía urbana existente ubicada en el barrio Virgilio Barco, Cúcuta, debido a que presenta deterioro en la carpeta de rodadura generada por altos volúmenes de tránsito; del cual se realizan dos alternativas de diseño; una alternativa en pavimento flexible empleando la metodología de INVÍAS “Manual de diseño de pavimentos asfálticos en vías con medios y altos volúmenes de tránsito”, y otra alternativa en pavimento rígido empleando la metodología de INVÍAS “Manual de diseño de pavimentos en concreto para vías con bajos, medios y altos volúmenes de tránsito.