Estudio de factibilidad para la propuesta de un programa de maestría, que fortalezca los procesos de extensión del departamento de procesos industriales de la Universidad Francisco de Paula Santander. (2018)
El presente proyecto de grado permitió determinar la factibilidad económica y de implementación de un nuevo programa de maestría en la Universidad Francisco de Paula Santander que fortalecerá los niveles de formación académica en los sectores productivos e investigativos de la región. Para tal efecto se desarrolla una investigación de mercado, acompañada de un estudio técnico, administrativo y organizacional que es soportado finalmente por el estudio financiero proyectado a 5 años.