Proyecto de extensión modalidad pasantía diseño de estrategias que fomenten el trato, la atención y el cuidado humanizado en la relación personal de salud adultos mayores, en el hogar geriátrico: “centro de protección del centro cristiano” durante el primer semestre del 2023 (2023)
Para lograr la plena satisfacción de los usuarios, la humanización en las instituciones de salud ha sido un tema fundamental y de vital importancia, destacando aspectos como la empatía, el respeto, el amor y la escucha. Con base en lo anterior, se valoró la relación que había entre el personal y los adultos mayores mediante la aplicación de unos instrumentos, teniendo en cuenta la perspectiva de cada uno de los implicados, se analizaron los resultados y con base en esto de gestión de servicios académicos y bibliotecarios código fo-gs-15 versión 02 esquemas hoja de resumen fecha 03/04/2017 página 1 de 1 elaboró revisó aprobó jefe división de biblioteca equipo operativo de calidad líder de calidad diseñaron estrategias que fomentaran el trato y cuidado humanizado dentro de la institución. Finalmente, se llevaron a cabo y difundieron estas estrategias, lo que resultó en un significativo progreso institucional en cuanto a la humanización y la acreditación en salud.